+7 (812) 600-44-14
Санкт-Петербург
ул. Большая Монетная, д. 6 

пн-пт с 9.30 до 18.00

 

Главная / Согласие на обработку персональных данных ООО "Софит"

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ООО "Софит", организация, зарегистрированная на территории РФ в соответствии с действующим законодательством: ИНН: 7813596142, ОГРН: 1147847297730, адрес местонахождения: 197101, Санкт-Петербург, ул. Большая Монетная, д.6, литер А, пом. 2Н  (далее - Компания) предпринимает все необходимые меры для соблюдения конфиденциальности вашей личной информации (персональных данных).

 Компания несет ответственность за процесс обработки ваших персональных данных в рамках использования сайта по адресу в сети Интернет: http://sofitspb.ru и всех его поддоменов (далее - Сайт). Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие) распространяется исключительно на те персональные данные, которые обрабатываются в рамках использования Сайта. Использование Сайта предполагает ваше полное согласие на обработку ваших персональных данных.

Компания вправе в любой момент без предварительного уведомления пользователей изменять, дополнять или обновлять текст настоящего Согласия в той или иной части. В том случае, если в настоящее Согласие будут внесены существенные изменения, такое Согласие подлежит размещению на Сайте, а соответствующие изменения вступают в силу в течение 20 дней с момента официальной публикации новой редакции Согласия на Сайте. Если в течение этих 20 дней вы в письменной форме не заявите отказ от принятия изменений, то это означает ваше принятие Согласия в новой редакции. Компания рекомендует регулярно просматривать текст настоящего Согласия, чтобы вы были своевременно информированы о любых изменениях и датах вступления в силу таких изменений. Для получения более подробной информации о процессе обработки Компанией ваших персональных данных, исправлении, блокировке или удаления любых персональных данных, получении доступа к персональным данным, отмене вашего согласия на определенные виды обработки персональных данных, удаления адреса электронной почты из списков адресов в нашей базе данных, а также для направления вопросов, замечаний или предложений, касающихся настоящего Согласия, вы можете связываться с Компанией по следующему адресу электронной почты: sofit@sofitspb.ru, или направить письмо по адресу: ООО "Софит", РФ, 197101, Санкт-Петербург, ул. Большая Монетная, д.6, литер А, пом. 2Н.

Вы подтверждаете, что настоящим, предоставляете согласие на обработку Компанией ваших персональных данных и подтверждаете, что, давая такое согласие, вы действуете своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», вы согласны, при необходимости, во время заполнения форм (регистрации, обратной связи, заявки на вызов сервис-инженера, заказа онлайн и письма в компанию) на Сайте предоставить следующую информацию, которая относится к вашей личности, не являющуюся специальной или биометрической:

Фамилия, Имя, Отчество, номера телефонов, наименование компании, адрес электронной почты (e-mail); пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь: с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

Данное Согласие предоставляется вами в целях отправки информации о себе и вопроса или предложения или заявки на покупку товаров или услуг Компании и/или получения обратной связи и ответов и пояснений.

Вы выражаете согласие на осуществление с вашими персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе - передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, а также осуществление любых иных действий с вашими персональными данными в соответствии с действующим законодательством РФ. Обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, а также без их использования (при неавтоматической обработке).

Вы выражаете согласие на осуществление Компанией обратной связи с вами, для ответа и комментирования отправленных запросов и информации, для уточнения данных отправляемых вами вопросов или запросов, направление уведомлений касательно ваших запросов и обработки ваших заявок, оставленных на Сайте.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; обработка входящих запросов физических лиц с целью формирования полного ответа и комментирования отправленных через Сайт запросов и информации; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

Вы предоставляете согласие на обработку ваших персональных данных бессрочно, однако вы можете отозвать такое согласие в любой момент посредством письменного уведомления Компании не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия. В процессе использования Сайта, после заполнения форм с вашими персональными данными, нажимая соответствующую кнопку для завершения заполнения и отправки формы (например: «Регистрация», «Обратный звонок», «Заявка на вызов сервис-инженера», «Заказ онлайн», «Письмо в компанию» и т.п.), вы подтверждаете, что ознакомлены, согласны с данным документом и предоставляете Компании свое согласие на обработку ваших персональных данных.

Публикация дня

Отключение электричества 22 мая с 9.30 до 15.00

ЗАО Софит
Уважаемые коллеги!
22 мая с 9.30 до 15.00 час, в связи с техническими работами в районе нашего обитания, будет отсутствовать электричество.
Не теряйте нас! Телефон для экстренной связи: +79219362057. 
Приносим извинения за доставленные неудобства!


21.05.18

Менеджеры

  • Сивриди Манолис Георгиевич
    Манолис Сивриди

    Генеральный директор
    Оборудование для пластиковых карт,
    УФ печать, ленты для бейджей
    (812)6004414 (доб. 210)

    email: sofit@sofitspb.ru
    icq: 149628016
    skype: manolis461
    Пообщаться
  • Анна Егорова
    Анна Егорова

    Коммерческий директор
    УФ печать,
    Широкоформатная печать,
    Ленты для бейджей,
    Пластиковые карты,
    Печать на ткани,
    Магниты, футболки,
    Кружки, сувениры,
    Ламинирование
    (812)6004414 (доб. 305)

    email: is@sofitspb.ru
    icq: 709653968
    Пообщаться