+7 (812) 600-44-14
Санкт-Петербург
ул. Большая Монетная, д. 6 

пн-пт с 9.30 до 18.00

 

Главная / Согласие на обработку персональных данных ООО "Софит"

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ООО "Софит", организация, зарегистрированная на территории РФ в соответствии с действующим законодательством: ИНН: 7813596142, ОГРН: 1147847297730, адрес местонахождения: 197101, Санкт-Петербург, ул. Большая Монетная, д.6, литер А, пом. 2Н  (далее - Компания) предпринимает все необходимые меры для соблюдения конфиденциальности вашей личной информации (персональных данных).

 Компания несет ответственность за процесс обработки ваших персональных данных в рамках использования сайта по адресу в сети Интернет: http://sofitspb.ru и всех его поддоменов (далее - Сайт). Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие) распространяется исключительно на те персональные данные, которые обрабатываются в рамках использования Сайта. Использование Сайта предполагает ваше полное согласие на обработку ваших персональных данных.

Компания вправе в любой момент без предварительного уведомления пользователей изменять, дополнять или обновлять текст настоящего Согласия в той или иной части. В том случае, если в настоящее Согласие будут внесены существенные изменения, такое Согласие подлежит размещению на Сайте, а соответствующие изменения вступают в силу в течение 20 дней с момента официальной публикации новой редакции Согласия на Сайте. Если в течение этих 20 дней вы в письменной форме не заявите отказ от принятия изменений, то это означает ваше принятие Согласия в новой редакции. Компания рекомендует регулярно просматривать текст настоящего Согласия, чтобы вы были своевременно информированы о любых изменениях и датах вступления в силу таких изменений. Для получения более подробной информации о процессе обработки Компанией ваших персональных данных, исправлении, блокировке или удаления любых персональных данных, получении доступа к персональным данным, отмене вашего согласия на определенные виды обработки персональных данных, удаления адреса электронной почты из списков адресов в нашей базе данных, а также для направления вопросов, замечаний или предложений, касающихся настоящего Согласия, вы можете связываться с Компанией по следующему адресу электронной почты: sofit@sofitspb.ru, или направить письмо по адресу: ООО "Софит", РФ, 197101, Санкт-Петербург, ул. Большая Монетная, д.6, литер А, пом. 2Н.

Вы подтверждаете, что настоящим, предоставляете согласие на обработку Компанией ваших персональных данных и подтверждаете, что, давая такое согласие, вы действуете своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», вы согласны, при необходимости, во время заполнения форм (регистрации, обратной связи, заявки на вызов сервис-инженера, заказа онлайн и письма в компанию) на Сайте предоставить следующую информацию, которая относится к вашей личности, не являющуюся специальной или биометрической:

Фамилия, Имя, Отчество, номера телефонов, наименование компании, адрес электронной почты (e-mail); пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь: с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

Данное Согласие предоставляется вами в целях отправки информации о себе и вопроса или предложения или заявки на покупку товаров или услуг Компании и/или получения обратной связи и ответов и пояснений.

Вы выражаете согласие на осуществление с вашими персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе - передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, а также осуществление любых иных действий с вашими персональными данными в соответствии с действующим законодательством РФ. Обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, а также без их использования (при неавтоматической обработке).

Вы выражаете согласие на осуществление Компанией обратной связи с вами, для ответа и комментирования отправленных запросов и информации, для уточнения данных отправляемых вами вопросов или запросов, направление уведомлений касательно ваших запросов и обработки ваших заявок, оставленных на Сайте.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; обработка входящих запросов физических лиц с целью формирования полного ответа и комментирования отправленных через Сайт запросов и информации; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

Вы предоставляете согласие на обработку ваших персональных данных бессрочно, однако вы можете отозвать такое согласие в любой момент посредством письменного уведомления Компании не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия. В процессе использования Сайта, после заполнения форм с вашими персональными данными, нажимая соответствующую кнопку для завершения заполнения и отправки формы (например: «Регистрация», «Обратный звонок», «Заявка на вызов сервис-инженера», «Заказ онлайн», «Письмо в компанию» и т.п.), вы подтверждаете, что ознакомлены, согласны с данным документом и предоставляете Компании свое согласие на обработку ваших персональных данных.

Публикация дня

Лента для бейджей. Печать на лентах для бейджей.

Персонализация лент
Нанесем изображения, логотип на ленты (ланьярды) для бейджей за 3-5 дней!
К зазазу доступны также ленты (ланьярды) для бейджей без печати.
09.01.18

Менеджеры

  • Сивриди Манолис Георгиевич
    Манолис Сивриди

    Генеральный директор
    Оборудование для пластиковых карт,
    УФ печать, ленты для бейджей
    (812)6004414 (доб. 210)

    email: sofit@sofitspb.ru
    icq: 149628016
    skype: manolis461
    Пообщаться
  • Анна Егорова
    Анна Егорова

    Коммерческий директор
    УФ печать,
    Широкоформатная печать,
    Ленты для бейджей,
    Пластиковые карты,
    Печать на ткани,
    Магниты, футболки,
    Кружки, сувениры,
    Ламинирование
    (812)6004414 (доб. 305)

    email: is@sofitspb.ru
    icq: 709653968
    Пообщаться
  • Наталья Видягина
    Наталья Видягина

    Менеджер
    УФ печать,
    Широкоформатная печать,
    Ленты для бейджей,
    Пластиковые карты,
    Печать на ткани, печать на лентах для выпускников, ручках, флешках, ковриках для мыши, зажигалках, кружках, магнитах и др. сувенирах
    (812)6004414 (доб. 307)

    email: sofit@sofitspb.ru
    Пообщаться
  • Анна Попова
    Анна Попова

    Менеджер сайта online.sofitspb.ru
    Печать на лентах для бейджей,
    Печать визиток, открыток, календарей, флаеров, листовок, приглашений, сертификатов, наклеек. Печать на футболках, толстовках, бейсболках, подушках.
    (812)6004414 (доб. 303)

    email: sofit@sofitspb.ru
    Пообщаться