+7 (812) 600-44-14
Санкт-Петербург
ул. Большая Монетная, д. 6 

пн-пт с 9.30 до 18.00

 

Главная / Новости / События / У компании СОФИТ день рождения! Нам 19 лет!

У компании СОФИТ день рождения! Нам 19 лет!

 

Фирма «Софит» образована 14 марта 1995 года в г.Санкт-Петербурге.
 
Торговая марка «Софит» хорошо известна на рынке не только в Петербурге, но и во многих городах России и СНГ.
«Софит» активно работает на рекламном рынке, используя новаторские технические решения и технологии.
 
В 1996 г. «Софит» становится официальным дистрибьютором компании Polaroid на Северо-западе России и одним из первых открывает направление идентификационных пластиковых карт.
«Софит» - один из основных поставщиков оборудования, технологий и материалов компании Polaroid для изготовления высокозащищенных пропусков и удостоверений личности для любых систем контроля доступа. В качестве примера можно привести новые водительские удостоверения, фотография для нового российского паспорта, проект транспортных карточек для льготников в Новосибирске и др.

Пластиковые карты - новинка на российском рынке. Спектр их применения необычайно широк. В «Софите» можно изготовить любые карты, начиная от уникального бэджа с фотографией и заканчивая офсетными тиражами дисконтных карт или проектами городского масштаба.
Пластиковая карта может являться ключом к любой системе контроля доступа, иметь штрих-код, магнитную кодировку, использоваться в бесконтактных системах. Именно поэтому «Софит» является спутником и активно сотрудничает с основными российскими поставщиками таких систем («Àлгонт», «Конфидент», «Пэрко», «Лидер-Сервис», «Росси», «Комби» и др.).
Пластиковые карточки, бэджи, пропуска немыслимы без дополнительных аксессуаров. «Софит» - основной поставщик продукции американской компании J.A.M. Plastics, Inc. и голладской компании CiPid на российский рынок. Это более 250-ти наименований кармашков, цепочек, булавок, прищепок типа «крокодил», инерционных катушек и т.п. для ношения бэджей на груди.

«Софит» устанавливает «под ключ» новые цифровые студии для документальной фотографии и бюро пропусков предприятий, осуществляет выездные аккредитации (например, визит членов оценочной комиссии МОК в Петербург, 300-летие Санкт-Петербурга, международный саммит G-8, форум министров финансов G-8, теннисный турнир St. Petersburg Open, чемпионаты Европы по гимнастике и дзю-до, баскетбольные турниры, кубки мира по фехтованию, пляжному волейболу, фристайлу, фиесту воздушных шаров и др.).

В 1996 году «Софит» первым в России открывает направление цифровой фотографии. Цифровая студия на базе оборудования Polaroid внесла свежую струю в развитие фотографии. Уникальное оборудование Polaroid позволяет сканировать слайды и негативы с высоким разрешением, осуществлять цифровую фотосъемку и выводить компьютерные файлы на негатив или позитив, печатая их в дальнейшем в обычной фотолаборатории. Появились такие виды цифровых услуг, как печать со слайдов, изготовление слайдов и негативов из компьютерного файла, фотооткрыток и фотокалендарей, фотовизиток и школьных фотоальбомов, цифровая ретушь, фотомонтаж, рекламная фотография, запись фотоархива на лазерный диск и т.п. 

С 2005 года "Софит" сфокусировал свою деятельность на рекламно-полиграфических услугах, широкоформатной печати, оперативной полиграфии,  изготовлении пластиковых карт и выездных аккредитациях.
Рекламно-Полиграфический Центр "Софит" имеет парк современного оборудования для изготовления рекламной продукции, высококвалифицированный и доброжелательный персонал.
Card-Сервис-Центр "Софит" продает оборудование и материалы для производства и персонализации пластиковых карт. Имеет собственное производство пластиковых карт и занимается аккредитациями мероприятий международного уровня.
 
С Днем Рождения, "СОФИТ"!

Публикация дня

Рекламные магнитные наклейки на автомобиль

Магнитная реклама Софит
Магнитные рекламные наклейки на борт автомобиля - самое разумное решение для оперативной рекламы. Основные преимущества: быстрота изготовления, возможность оперативного изменения информации на борту автомобиля, низкая стоимость.
30.06.21

Менеджеры

  • sofitspb.ru
    Манолис Сивриди

    Генеральный директор
    Оборудование для пластиковых карт,
    УФ печать, ленты для бейджей
    (812)6004414 (доб. 210)

    email: sofit@sofitspb.ru
    icq: 149628016
    skype: manolis461
    Пообщаться
  • sofitspb.ru
    Елена

    Принтеры для пластиковых карт, картриджи, ленты и кармашки для бейджей, наклейки на проксимити карты
    +7(812)6004414 (доб. 211)

    email: belova@gmpspb.ru
    Пообщаться
  • sofitspb.ru
    Алиса

    УФ печать на сувенирах, бейджи, полноцветные ленты для бейджей (ланьярды), термотрансфер на одежду, печать на ткани, металлические таблички, наклейки, визитки, шопперы, защитные маски
    +7(812)6004414 (доб. 307)

    email: is@sofitspb.ru
    Пообщаться