+7 (812) 600-44-14
Санкт-Петербург
ул. Большая Монетная, д. 6 

пн-пт с 9.30 до 18.00

 

Главная / Новости / События / Карт-принтер Cim Sunlight Saturn теперь в продаже!

Карт-принтер Cim Sunlight Saturn теперь в продаже!

Принтер для печати на пластиковых картах Cim Sunlight Saturn - новинка этого года от мирового производителя оборудования для пластиковых карт итальянской корпорации Cim. 

Карт-принтер Cim Sunlight Saturn по праву является лучшим решением для качественной печати и персонализации карт от корпорации Cim, объединив в себе такие качества, как быстрота, универсальность и доступность. Преимуществами данной модели также будут являться: большой объем встроенной памяти (128 MB), две программы для работы с макетами, который идут в комплекте - Rainbow Light, Card Designer, и, конечно же, USB 2.0 в базовой комплектации.

Принтер для печати на пластиковых картах Cim Sunlight Saturn доступен в модификациях как для односторонней печати, так и для двустронней, что позволяет ему прекрасно подходить для производства небольших и средних тиражей пластиковых карт. 

 

 

  • Карт-принтер Cim Sunlight Saturn
  • Принтер для печати на пластиковых картах Cim Sunlight Saturn

Публикация дня

Полноцветная печать на лентах. Уникальное производство полноцветной печати на лентах для бэджей (бейджей), сотовых телефонов, флэш-карт,

Полноцвет
Полноцветная печать на лентах для бейджей (бэджей), шнурках для мобильных телефонов и flash-носителей, подарочных, упаковочных и отделочных лентах.
Ленты с логотипом прекрасно подходят для персонализации официальных мероприятий и создания фирменного стиля компании, а также могут использоваться как оригинальный элемент дизайна. Изображение не стирается и не выцветает. Минимальные сроки изготовления от 3-х дней.
15.10.18

Менеджеры

  • Сивриди Манолис Георгиевич
    Манолис Сивриди

    Генеральный директор
    Оборудование для пластиковых карт,
    УФ печать, ленты для бейджей
    (812)6004414 (доб. 210)

    email: sofit@sofitspb.ru
    icq: 149628016
    skype: manolis461
    Пообщаться