+7 (812) 600-44-14
Санкт-Петербург
ул. Большая Монетная, д. 6 

пн-пт с 9.30 до 18.00

 

Главная / Новости / События / Принтер для пластиковых карт CIM Sunlight Star

Принтер для пластиковых карт CIM Sunlight Star

Новый усовершенствованный принтер для пластиковых карт CIM Sunlight Star производит высокоскоростную печать, требует минимум вмешательства оператора и прост в замене расходных материалов.

Доступен в двух вариантах: с односторонней и двусторонней печатью. Принтер для пластиковых карт Sunlight Star с односторонней печатью подходит для небольших тиражей. С двусторонней - для больших заказов, печать производиться с обеих сторон за один проход. Сублимационный принетр для пластиковых карт позволяет печатать изображения и фотографии высокого разрешения, наносить штрих-коды и выполнять магнитное кодирование. Метод прямой печати обеспечивает нанесение монохромного изображения за 5 секунд, полноцветного с одной стороны за 24 секунды и полноцветного с двух сторон за 36 сек.

Принтер подходит для различных организаций: торговых, фининсовых, государственных учреждений, малых и средних предприятий.

Сублимационный принтер для пластиковых карт

Публикация дня

Рекламные магнитные наклейки на автомобиль

Магнитная реклама Софит
Магнитные рекламные наклейки на борт автомобиля - самое разумное решение для оперативной рекламы. Основные преимущества: быстрота изготовления, возможность оперативного изменения информации на борту автомобиля, низкая стоимость.
30.06.21

Менеджеры

  • sofitspb.ru
    Манолис Сивриди

    Генеральный директор
    Оборудование для пластиковых карт,
    УФ печать, ленты для бейджей
    (812)6004414 (доб. 210)

    email: sofit@sofitspb.ru
    icq: 149628016
    skype: manolis461
    Пообщаться